祂说wo是一只狐s97u14

宝宝有脐疝,爱哭闹,有什么别的好办法吗?

宝宝两个月,有脐疝,爱哭闹,别人推荐用了脐疝带,可能是戴着不舒服,宝宝哭闹的更厉害,请问有什么别的好办法吗?

艾草雪

首先呢,你要对宝宝进行安抚,让他尽量的是不要让她哭,这样的话对他是有好处的。

小番茄007

看下孩子有没有消化不良方面的问题,孩子还小肠胃发育不是很健全,有可能是肠胃功能不强导致的肠胃胀气,你注意观察下,对症进行处理