行人都督

新生宝宝肚子胀胀的也硬硬的,是胀气了吗?

宝宝25天,不知道怎么的,肚子胀胀的也硬硬的,宝宝这是胀气了吗?宝宝还这么小,该怎么办啊?

小番茄007

看下孩子有没有消化不良方面的问题,孩子还小肠胃发育不是很健全,有可能是肠胃功能不强导致的肠胃胀气,你注意观察下,对症进行处理

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题,建议把双手掌心搓热以后顺时针按摩一下宝宝的肚子,有助于缓解胀气。

艾草雪

可以给那吃点益生菌或者是妈咪爱,然后多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

雪儿kitelee

孩子肚子里面有胀气,你平时就可以用手瞬时按摩他的肚子,这要是可以帮助他排除胀气。