玉霖sgu6

还没满月的宝宝,脸上长了很多小小的豆。。是因为平常穿太多了还是其他什么的原因?

雪儿kitelee

汗疱疹或者湿疹的可能性较大,建议夏季不要包裹太多衣物,不要让宝宝处于出汗粘腻的状态,衣物以纯棉不刺激为主。

sarah1985

宝宝可能是脸上起了湿疹,要注意不要捂着宝宝的,另外要注意保持皮肤的清洁和干爽。

艾草雪

小宝宝的话,有的就会这样子,你要看一下是湿疹还是热的原因还是没有给他洗脸引起的。

雪儿kitelee

婴儿湿疹起病大多在生后1~3月,6个月以后逐渐减轻,1-2岁以后大多数患儿逐渐自愈;为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多