ranyingzex

我在坐月子期间,起床用手指撑的起床。现在手指关节不舒服疼,还能养过来吗?

地球村

应该没事的吧,我月子其间也是手指关节疼,但是过一段时间就没事了,现在产后两个多月也没有再疼过。

昵称阳光sunshi

一般不好养。坐月子的都是月子病。应该多注意一下不应该拿手关节撑的

艾草雪

可能到下月子病的话就比较不容易好了。所以在坐月子期间的话是自己一定要多卧床休息。

雪儿kitelee

对于月子期间出现手指关节痛,很有可能属于产后身痛,或者是产后风;建议一定要注意保暖。如果已经出现了症状,建议一定要及时的治疗,以防留下后患,多吃一些高钙的食物,牛奶黄豆

sarah1985

产后有关节疼痛的情况可能是因为产后钙质流失比较严重,也有可能是因为产后关节着凉导致的,建议好好调理一下。