志泽g

宝宝满月和三个月b超均有肾盂分离要紧吗?

我想小孩出生后满月和三个月b超均有肾盂分离情况,左右肾分离都小于1cm,要不要紧?到时候可以吃辅食了饮食方面我应该注意什么吗?

艾草雪

这个的话只能看宝宝大一点的话会不会自己收拾掉,饮食方面的话确实是要注意一下。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,一般都会有这个情况。四个月到八个月之间都可以吃辅食。

雪儿kitelee

一般来说大部分胎儿在母亲肚子里憋尿会导致肾盂分离,出生后拍了尿就没什么情况了。也有少部分可能有问题。还是建议孩子出生后给孩子做个双肾彩超明确一下。

我家小啵啵

这么少的宝宝最好不要给宝宝添加辅食,你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。