zhaocㄔ7

宝宝一个月体重没增加增加,身高增加0.5公分!每天母乳,三勺干米粉,是否不够营养?

艾草雪

宝宝才一个月你就给他添加米粉子也太夸张了吧。这么小的宝宝暂时先不要添加辅食,主要还是以奶为主

雪儿kitelee

宝宝这种情况考虑是喂养不足引起的生长发育迟缓。建议按需喂养,宝宝饿了就喂,醒了就喂,吃点益生菌调理一下胃肠道,注意肚子保暖,定期监测体重。

昵称阳光sunshi

宝宝才一个月,只能吃奶粉的。或者是母乳奶粉不能吃米粉的。让宝宝吃饱体重才会增加。

地球村

宝宝体重增长在某一个阶段是会暂时停止的,没事的,只要宝宝精神好,吃得好,睡得好没事的。