艳儿 凝芸冰澜442

宝宝两个月了老吐奶咋回事?

你好!我家宝宝两个月了老吐奶咋回事呀,一吃就吐,拍嗝过后也还吐,吃都没吸收就全都吐出来了愁死了我了,都不知道怎么办好?

艾草雪

不用紧张这样的这么小的宝宝,他的胃比较浅,喷门比较松所以出现溢奶的现象是正常的。

sarah1985

三个月以内的宝宝都是比较容易有吐奶的情况发生的,建议每次喂奶量不要太多了,还要给宝宝拍嗝。

雪儿kitelee

其实宝宝还比较小,他的胃是处于一个水平的状态,然后胃隔膜发育是不完善的。所以可能会出现吐奶的现象,在这期间的话就是应该少喝多餐的,因为如果喝奶太多,导致他肠胃负担更重,吐奶会更严重的。然后每次吃完牛奶之后,可以把宝宝抱起来,轻轻地给他拍一拍后背,这样也是可以缓解吐奶的一种现象。

地球村

小宝宝吐奶是很正常的,妈妈不用太担心,喂奶姿势不对,喂得太饱了,都会吐奶的。