peiping15j

寶寶十二天了,但是他的脐帶怎麼還沒落啊?碰到會不會疼呢?

地球村

没事的,脐带脱落也是有早有晚的,我家大宝差不多20天才脱落,小宝一个星期就脱落了。

艾草雪

这个的话很正常,你不用紧张,不要去碰她的肚脐哈。每天帮他进行消毒。

雪儿kitelee

宝宝二十天脐带才掉,把宝宝脐带周围保持干净,有点出血用酒精棉擦擦,不要碰到脐带,弄疼宝宝了会哭的

昵称阳光sunshi

一般都是十几天20天左右才会掉的,可以给宝宝抹点酒精或者碘伏消消毒。