实现的过程

宝贝感冒发烧能不能吃大人吃的药?

宝贝感冒发烧能不能吃大人吃的药?减少剂量行不行

sarah1985

宝宝是不可以吃成人的药物,因为成人的药物副作用可能会更大一些的,一定要吃儿童专用药物。

艾草雪

绝对不可以,你可以带宝宝去看一下,然后给他服用儿童的药物,不可以吃大人的药物。

雪儿kitelee

妈妈感冒可以喝一些板蓝根颗粒或维C银翘片,都是中成药,不会影响哺乳的。另外注意多喝水,清淡饮食,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。

地球村

宝宝感冒发烧是不能吃大人吃的药哦,因为大人吃的药在成份上,剂量上跟儿童的是不一样的,吃了可能会身体不好哦,儿童应该吃儿童专用药。