lianhan396

母乳不足,一周三了还在吸奶,很多人说越大母乳越没营养,吸奶吃不饱 不断是害她。是吗?

雪儿kitelee

不会的,好的吸奶器是对泌乳有帮助的,不仅不会让奶水少,反而能促进奶水的增加。一般那些奶水量比较多,宝宝吃不完,那么奶水需要用及时用吸奶器吸出来,不然涨在乳房里,是会涨过奶,引起奶水减少的。另外上班的妈妈,宝宝不在身边没法直接喂,也需要及时用吸奶器,把涨奶及时吸出来。奶及时排除,就能以给身体一个需要继续泌乳的信号,才能保持良好的泌乳量。

艾草雪

如果母乳比较充足的话还是可以继续母乳的,因为这个时候你已经有添加辅食了,所以不用担心宝宝吃不好。

sarah1985

母乳并不是没有营养,而是母乳的营养成分已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了,需要添加辅食的。

昵称阳光sunshi

母乳不够可以多喝汤,喝点鲫鱼汤或者是排骨汤,这个都比较下奶。

地球村

这种说法是不正确的,并不是说越大母乳就越没营养,而是宝宝大了对营养的需求更大了。