辣妈534s499a903

一岁半小孩子吃什么可以提高体抗力呢?

请问一下,一岁半小孩子吃什么可以提高体抗力呢?

地球村

平时多吃新鲜蔬菜水果,防止偏食。可以多吃些核桃,蛋黄瘦肉等含锌较为丰富的食物,规律饮食,也可以吃点益生菌。

艾草雪

平时的话要多户外活动,锻炼身体的,提高自身的免疫力,可以补充些蛋白质粉。

雪儿kitelee

提高抵抗力建议给宝宝口服钙铁锌口服液,同时加服鱼肝油,可以选择伊可新,每天一粒,平时建议多添加含钙、锌、铁丰富的食物,多带宝宝晒太阳,一定要 及时给宝宝添加辅食,因为这个月龄的宝宝免疫功能未发育成熟,抵抗力差,容易引起消化系统的感染,进而影响铁和其他营养成分的吸收,所以要保证辅食添加的多样化。