huanpeiwen

宝宝对青霉素过敏,对接种疫苗会有影响吗,一类二类疫苗中哪些不能接种?

雪儿kitelee

一般来说,如果是对青霉素过敏的患者,则是不可以使用青霉素的,但是可以口服其他抗生素,阿奇霉素、罗红霉素等。要是对青霉素过敏,吃了有大部分可能都是会过敏的。

艾草雪

如果对这个过敏的话,你要看一下疫苗本子上面,然后你去接种的话,医生都会跟你说哪些是不用打的。

昵称阳光sunshi

每次打的疫苗都不一样,有的可以打,有的不可以打你可以打的时候提前问问医生,因为每次药都不一样。

sarah1985

对青霉素过敏的话应该是不会影响疫苗的注射,不过建议每次注射疫苗的时候可以咨询一下的。

地球村

如果有严重的过敏体质的儿童不宜打预防疫针,防疫针都是由细菌、病毒或它们产生的毒素制成的。这些物质都属于异体蛋白,接种到人体内以后,可引起致敏反应。