猪啰s549a267

一直给宝宝使用的护肤品,为什么还会出现红pp?

我们一直给宝宝使用的护肤品,为什么还会出现红pp?

专家42

推荐在宝宝干爽的屁股上面涂些天然植物油,如松达婴儿护肤山茶油等,具备优质的皮肤保护剂的各项特点,真天然呵护,帮助宝宝润肤,形成皮肤保护层,能够避免粪便尿液直接刺激皮肤。

昵称阳光sunshi

因为宝宝的皮肤比较娇嫩。如果尿不湿捂的或者是尿布没有及时更换,都会出现红屁屁的情况。

雪儿kitelee

尽量保持宝宝PP干爽,白天方便的时候可以用尿布,宝宝每次便便后妈妈可以先用湿巾清理干净,然后用纸巾擦干,可以稍用点爽身粉,红PP红霉素膏挺好用的

地球村

宝宝的肌肤非常娇嫩,稍稍护理不当就容易出现各种肌肤问题的,所以妈妈要多多用心才行。