文醍s91u30

松达山茶油不会刺激宝宝已经溃烂的皮肤吗?

松达山茶油不会刺激宝宝已经溃烂的皮肤吗

昵称阳光sunshi

送他的山茶油都是纯三沙提取的,比较安全。如果宝宝皮肤已经溃烂,建议还是给宝宝拿点药膏。

雪儿kitelee

引起湿疹的原因多是出汗或大小便后没清洗干净皮肤,会有残留刺激皮肤造成,所以出汗或大小便后是要用水清洗干净皮肤,不可使用一次性的湿纸币来擦,这样会不能完全清理干净皮肤,所以要用水清洗干净皮肤后,擦些纯芝麻油,有消除湿疹,消炎杀菌的作用。不可擦药物,有可能有激素。

地球村

先别用吧,因为皮肤破了一般要消毒后保持皮肤干燥。涂油是保湿可以,所以还是不要擦山茶油