馨非s999

宝宝拉稀,屁屁红了,能继续涂抹护臀霜吗?

宝宝最近有点拉稀,屁屁也红了,还能继续涂抹护臀霜吗?

地球村

可以继续涂抹护臀霜的,平时要多注意保持屁屁干爽,勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候最好能用温水洗一下屁屁。

sarah1985

宝宝红屁股的时候是可以继续使用护臀膏的,护臀膏可以有效的阻隔尿液和皮肤的接触,治疗宝宝红屁股。

雪儿kitelee

如果大量使用油脂防护层,不必购买价格昂贵的油脂。通常简单的氧化锌或者专门的尿布油就可以了;只要可能,尽量让婴儿的臀部暴露于空气中。洗澡后或者喂奶时,不给婴儿包尿布,让他快乐地踢踢腿。

文源妈妈

不要外用什么膏,把大便调正常即可。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝贝喝,白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。