苗宝宝妈咪s651

有些妈妈说,补充维生素AD会中毒 真的吗?

我听有些妈妈说,补充维生素AD会中毒 真的吗?

地球村

这种说法不正确哦, 按正常量吃维生素AD是不会中毒的,只有长期过量吃才会中毒的。

sarah1985

适当的补充维生素AD制剂并不会导致中毒的情况出现的,但是要注意补充一段时间停一段时间的。

雪儿kitelee

常见的维生素AD滴剂一般是含维生素A 1500,含维生素D 500,这些剂量远远达不到中毒的标准,即使长期服用也不会对宝宝造成任何伤害,家长可放心让宝宝服用。

昵称阳光sunshi

只要按时按量服用是不会中毒的,不要过多的服用。也可以吃一段时间就停几天在吃。