生165zs

宝宝辅食吃多就不喝奶粉了我们邻居家孩子戒奶后就一直不吃奶粉。这样是不是不对。

sarah1985

一岁以内的宝宝还是需要以配方奶粉为主的,等到宝宝两周岁以后可以不需要喝配方奶,但是也需要喝专门的儿童牛奶。

我家小啵啵

宝宝辅食吃多了肯定不肯喝奶粉了,所以,要减少辅食喂养的次数。不然的话很有可能会导致宝宝营养,不然。

纯纯的宝

2岁以内的宝宝主食还是要以奶为主的,辅食是在奶的基础上辅助添加,弥补随着月龄增长,奶制品中营养元素的不足,补充一些适合婴幼儿吃的营养包。

雪儿kitelee

因为婴幼儿肠胃的消化功能还未发育完全;是奶粉中含有某些其他食物中不含有的营养成分;因此建议至少让孩子喝奶粉到3周岁左右。

地球村

正常呀,宝宝的胃很小的,吃了辅食,奶粉的量的肯定是会减少的,不可能还像原来只吃奶粉那么多的。