安徽晋老师s434a450

新生宝宝能吃维生素AD吗?

孩子刚出生15天,医生检查推荐吃维生素AD,能吃吗?

地球村

可以吃的呀,宝宝半个月就可以吃了,没事的,我家宝宝就是医院给开的维生素AD,预防佝偻病的。

纯纯的宝

足月儿出生后2周起,应该补充维生素D,每天400个国际单位,可以选择婴幼儿吃的

昵称阳光sunshi

新生宝宝不建议吃,一般都是满月后或者是宝宝15天的时候在吃维生素ad。

雪儿kitelee

新生儿 ,喝伊可新维生素AD胶囊,对孩子的生长发育 ,眼部的生长发育也有好处的,可服用的

我家小啵啵

刚出生15天的宝宝是可以给宝宝吃维生素ad滴剂的。这样可以提高宝宝的免疫力,预防宝宝得佝偻病

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的,有助于钙质的吸收。