pengyingyi

我朋友打算要宝宝了,叶酸片是怀孕前几个月开始吃?吃到怀孕后几个月?帮朋友问的

sarah1985

叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,建议在备孕期间就可以适当的补充叶酸,一直到孕早期结束的。

地球村

叶酸片在备孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月,当然啦整个孕期吃也是可以的,不过量就可以。

雪儿kitelee

怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。

艾草雪

备孕的时候就可以吃叶酸的,一般吃到怀孕三个月左右就可以不用吃了。

宝妈s55u57

叶酸前三个月吃好,后三个月也补充,预防胎儿神经管畸形的,宝宝好,做妈妈的才放心