泪换不回心碎s979

如果不吃AD孩子就会免疫力低吗?

我想问下,如果不吃AD孩子就会免疫力低吗?

雪儿kitelee

新生儿出生15天起应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500-2000,维生素D400-800。应该注意选择根据不同年龄段,为宝宝量身定制的产品,以妈妈们都知道的伊可新

昵称阳光sunshi

不一定的,吃ad会增强免疫力。不代表不吃就会免疫力低下。

啨天

如果宝宝不缺的话就不会地域,但是如果缺的话就会。

宝妈s55u57

维生素D能使宝定促进钙的吸收,从满月后都及时补充,宝宝才能发育好,想增强免疫力,就多晒太阳多户外运动,祝宝宝健康