台湾妞妞s543

宝宝平时应该如何增强免疫力呢?

新手妈妈一位,我想问下宝宝平时应该如何增强免疫力呢?

雪儿kitelee

补充适量维生素C是增强人体免疫力的有效途径之一。维生素C可增强中性白细胞和淋巴细胞的杀菌和抗病毒能力,对增强人体免疫力有着重要作用。因此,在感冒流行季节服用高剂量的维生素C,能有效促进机体合成抗体、激活白细胞,从而达到增强免疫力、抵抗感冒等疾病侵害的目的。