功梓潼fc0

宝宝两个月多都不好好吃奶怎么办?

我宝宝两个月多都不好好吃奶了啊,一天的奶量才300多点,会不会太少了啊,现在快5个月了,体重14.5身高65.公分,会不会瘦啊,这样下去怎么办啊,他长牙了,要怎么护理啊,​

昵称阳光sunshi

一般最早张也是四个月左右,两个月有点儿早。可能不是长牙。宝宝不爱吃奶,也有可能是厌奶期。

我家小啵啵

宝宝已经长牙齿了,这种情况下你可以适当给宝宝添加点辅食了。

雪儿kitelee

适时调整宝宝的吃奶情绪,在喂奶前一段时间不要让宝宝做剧烈的运动,按照时间表喂养的宝宝最好在每次吃奶前的半个小时让疯玩的宝宝慢慢地安静下来,这样宝宝到了吃奶时比较能进入状态。

Sky灬醉梦803qe

你好,两个月的宝宝不好好喝奶,是突然之间还是一直以来都是这样,如果是突然之间的话,先检查宝宝,嘴巴里面有没有长鹅口疮,如果没有的话,有可能是宝宝还没饿,也有可能是宝宝到了厌奶期了,可以等宝宝饿的时候再试一下给宝宝喂,千万不要强行喂宝宝。