戀丄伱Dě‰

宝宝饮食搭配合理,还需要吃DHA胶囊吗?

宝宝饮食搭配合理,常吃鱼,还需要吃DHA胶囊吗?

我家小啵啵

你可以给宝宝多吃一些鱼类,前提是宝宝对海鲜不过敏。因为你里面DHA含量还是蛮多的。

专家67

日常搭配合理,常吃鱼是可以,有利于补充DHA的,由于一般淡水鱼,浅水含量较少。建议最好常吃深水鱼,是可以有效的补充EPA和DHA的。就没有再必要单独的补充DHA胶囊了。如果吃的是浅水鱼,平时最好补充深海鱼油DHA。

啨天

需要的。虽然雨中含有大量DHA,但是能够被吸收利用的很少。

雪儿kitelee

这些东西的补充其实意义不大.从健康角度来讲, 五谷杂粮 的食物是最佳的营养搭配,因为营养成分需要全面而不是单一,只有具有了全面的营养吸收,具备了强健的体魄才能谈到其他问题,很多类似奶粉添加剂等的问题就能说明很多