yang325082

1岁零5个月男宝微量元素铅127.09ug/L是不是太高了?

需要吃药吗?该怎么办?吃点啥能减少呢?上火了都!怎么能这么高呢!铅多会有什么后果?铁71.41umol/L需要吃补铁口服液吗?锌69.42需要补吗?!!​

我家小啵啵

铅比较高的话对宝宝的生长发育也有一定的影响的,这种情况下是需要给宝宝喝点。葡萄糖酸锌钙口服液的。

雪儿kitelee

这种元素检查没有什么临床意义,建议去专业医院检查,如果确实是铅超标,需要做驱铅治疗。但是也要去专业医院。目前有些医院驱铅治疗往往不正规会耽误病情的。