mengzhi796

宝宝都两个多月了,但到现在眼睛还是有眼屎流眼泪,真的很担心,有什么好办法吗?

地球村

应该是泪腺堵塞,不严重的话不用管他的,我家大宝小时候也是总是眼泪汪汪的,长大一些自己就好了。

胡牌妈妈1

应该是泪腺不通,我家宝宝小时候也是这样,去医院看了一下,医生按摩加滴眼药水,很快就会恢复正常的。

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是因为得了结膜炎,最好带宝宝去医院眼科检查一下。

昵称阳光sunshi

一般有眼屎都是上火的症状,可以给宝宝多喝水。