辰淋21baobei

宝宝6个月10天长牙齿了,可是大牙里面的马牙还没掉,怎么办?

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去医院检查一下,或者是多观察一下。一般大牙没有那么快长出来的。

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院牙科看一下,看医生怎么处理,如果不尽早处理,很可能会影响宝宝牙齿以后得生长

地球村

一般都是两三个月的宝宝长马牙,六个月的宝宝的话,应该不是马牙吧,最好是确定。