huusng

我的宝宝老让抱?

宝宝36天了,现在改成晚上睡了,白天闹,给她玩具看也不看,白天从早8点闹到下午五点,期间就是瞪着眼部睡觉,精神的要命,而且总让抱着,体重自从出了满月就不大长了,老怕抱着闪了她的腰,可不抱就哭,一哭就上不来气。请教应该怎么办

大头畅畅

呵,没事的,我的宝宝也这样,进入第三个月就会好的,宝宝抱着时她才有安全感呀,体重和抱不抱没关系的,可能是你的母乳不足,应该混合喂养,另外可以补点鱼肝油,祝你宝宝快快长大

xiaojingdou

没事的,我家宝宝也是这样,每天都要抱着睡才行,有一段时间白天晚上都要抱,可把我累的,今天刚满三个月感觉好多了,前天晚上和昨天晚上一觉睡了六小时,可把我高兴的,慢慢熬着,耐心点

shiliu88

多抱抱没关系的,这是宝宝成长过程中都会经历的,经常抱抱他会使他的心理得到满足,对他的心理健康非常有好处,会让他更好的成长。