美丽夏季

7岁儿童感冒、咳嗽,止咳糖浆效果咋样?

儿童感冒还有点小咳嗽,止咳糖浆效果咋样?7岁孩子?

纯纯的宝

可以试试含罗汉果,橘红这种润肺止咳的植物营养素试试,药食同源,没有副作用

我家小啵啵

七岁的宝宝感冒咳嗽是可以给宝宝喝止咳糖浆的。也要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝的温开水。

琳琳20120826

不怎么样。。。你得分清孩子咳喘是什么原因引起的再用药呀。。。

地球村

很难说的哦,要看具体是什么类型的咳嗽,知道是什么类型的咳才能对症下药,才会有效果的。