忆丹120xt

宝宝四个多月,不够母乳,但不肯吃奶粉怎么办?怎么喂都不吃

琳琳20120826

很多宝宝都是吃母乳时不喝配方奶。但是如果把母乳断了,也就接受配方奶了。。。你现在应该想办法让自己母乳多一些,可以按摩,可以吃一些药。因为孩子现在太小,断奶不太适合。

地球村

可以选择一款接近母乳的奶粉试试,奶嘴最好是选择仿真奶嘴,另外妈妈可以多喝些汤,增加母乳。