记得、永远

宝宝为什么一到冬天就容易感冒呢?

我想知道宝宝为什么一到冬天就容易感冒呢?

地球村

因为冬天气候热寒不均,我们一不注意,受了寒风的刺激,身体的抵抗力减弱了,细菌或感冒病毒就趁机钻到人的鼻腔、喉头处,大肆作怪,就容易使人得感冒。

我家小啵啵

因为一到冬天的话天气比较干燥,然后冬天宝宝的运动量比较少。所以抵抗力也会有所变差,就会出现容易生病的情况。

sarah1985

宝宝的免疫力是比较差的,因此在秋冬季节换季的时候容易有感冒的情况,要注意及时给宝宝增减衣物的,防止宝宝着凉的。