巾帼0284j

宝宝一回到海洋气候的爷爷家,就起湿疹怎么回事?

除了海鲜牛奶不吃。宝宝现在1岁4个月了。但是,宝宝现在一回到海洋气候的爷爷家,就起湿疹,而且只能吃素,喝粥,体重也下降。,宝宝除了蛋白过敏,还对气候过敏吗?或者说是其它病?我该怎么办?​

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝水土不服引起的,也有可能是因为对新的环境不适应导致的。

艾草雪

这个的话你可以去查一下过敏源。湿疹的话,它本身就比较容反复,要保持身体的干爽

昵称阳光sunshi

应该是不适应那个气候。也有可能是过敏,可以去检查一下过敏源。

啦啦队

平时可以吃点克敏特,能有效的调理过敏体质。