范帅成ulf

宝宝嘴巴里长了东西。一个个红红的看了心疼死了。怎么办?除了吃药还能怎么办呀?

Sky灬醉梦803qe

我家宝宝也是喝牛 奶嘴 周围就起泡泡红红的,医生说是热气,要多喝水,本来一直喝惠氏的,现在换了多美滋,每天还给宝宝冲一包合生元,嘴就没事了.我觉得才几个月的宝宝不吃奶粉肯定不够营养,单靠米粉和粥哪有那么全面的维生素和矿物质啊.我也是因为要上班才给儿子加奶粉的,刚开始也是死活不肯吃,后来狠狠饿他几次,就吃了.不过想起来还是很心疼的.你可以在他很饿时先给他含着你的奶吸一口,然后马上换上奶瓶 ,试多几次就行了.

艾草雪

要做一下口腔的护理,然后给她多喝点水。平时的话一定要特别注意个人卫生。