xiakuchao

练习宝宝抬头

我家宝宝45天了,去医院体检,医生让我们练习宝宝抬头,请各位给点经验,谢谢

zyx8058

每天让宝宝趴一会,开始的时间短一点一两分钟就可以,以后逐渐增加,在趴着的时候宝宝自己就会使劲抬头或者有要爬的动作,这样既可锻炼宝宝抬头有能阔胸增加肺活量

xiaojingdou

每个宝宝身体状况都不一样的,我家宝宝21天就能抬头了,你平时每天锻炼让他趴着,小孩天生就有一种潜力,只要趴着他就会想办法抬起头,但你不能太着急,要循序渐进,祝愿宝宝健康快乐!

chrisedwl

多让宝宝趴趴,我们生出来就让宝宝每天趴几分钟,才7天他就能抬头了。然后用手抵住他的脚,他自己会蹬起来,有助于练习爬行的。

CCFFNN668

做抚触也很锻练宝宝的,我宝宝从一出生就坚持每天做抚触,第12天时,趴着做背部抚触时,她就能自己抬起头二三秒了

zy2007mama

让宝宝趴下去,宝宝自己就会慢慢的练习的,注意时间不要长了,两三分钟就可以的,一天有个五六次就可以的,趴的也可以锻炼肺活动量.

aixiaoxiao2007

宝宝趴着然后拿着宝宝喜欢的玩具,或者是宝宝喜欢的颜色的东西来吸引他的注意

MyMemory

让宝宝空腹趴着开始一两分钟慢慢的加长趴着的时间也许会好些

yll0721

让宝宝趴趴,慢慢就会了。