美丽夏季

孩子发烧吃什么能让他身体舒服一点?

请问孩子发烧吃什么能让他身体舒服一点?

雪儿kitelee

感冒不易治疗,因为引起感冒的病毒有本领改变大小与形状,而且有上百种形式,使对付感冒的疫苗几乎无从制造。感冒通常发生在上呼吸道;如果发烧超过38.9℃达三天以上或喉咙出现黄斑或白斑、下鄂及颈部的淋巴结肿大,或畏寒及呼吸不畅发生时,均应去医院诊治。

Sky灬醉梦803qe

孩子发烧以后要注意多喝白开水,睡觉的时候盖好被子,多出汗多排尿对于发烧来说,会快点好起来的,这个还是挺重要。最近要注意孩子的饮食调理,营养非常关键的,要注意营养均衡搭配,多给孩子吃一些富含丰富的维生素的水果蔬菜,新鲜的最好,要每天都多吃。一日三餐一定要按时吃,忌食辛辣刺激食物,饮食调理以清淡为主,让孩子要各种食物吃一点补充能量。