浩臻yao665ak

宝宝四个月零四天笑不出声正常吗?

女宝,四个月零四天,纯母乳,宝宝不会翻身,无翻身倾向,会抬屁股,可以抬很高,不会侧身,会主动抓物,可逗笑,只咯咯笑出声过三次,后来就没再笑出声,抬头好,正常吗?需要去医院检查一下吗?​

雪儿kitelee

宝宝只要会咿咿呀呀的与大人交流,就是正常的。建议多和宝宝交流,多逗引宝宝,经常给宝宝做做抚触,让宝宝听儿歌故事,促进语言系统的发育。

我家小啵啵

四个多月的宝宝笑不出声是属于正常的,不用过于担心。