宋086912

宝宝吐奶有时无意识顺嘴角流什么原因?

宝宝50天,喂奶粉,两个小时一次,一次80到90毫升,但是经常吐奶,有时无意识顺嘴角流,有时就睡觉或待着就看着很难受,然后一抱就吐出奶来,这样是什么原因,有什么好办法解决吗?​

雪儿kitelee

口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,牙缝和牙面上的食物残渣或糖类物质的积存,容易发生龋齿,牙周病.这些不良因素有刺激,可造成睡觉时流口水

我家小啵啵

这种情况可能是因为吃太饱了,也有可能是因为宝宝胃部反应没完成引起的。建议你每次喂完奶帮宝宝拍拍嗝,竖抱半个小时后再把宝宝放平