zhenghao64

我家宝宝快三个月了 吃母乳。最近大便很不正常 总是4-5天一拉。宝妈们有这种情况吗?

雪儿kitelee

只要宝宝肚子不是硬硬的,多喝水.听人说也叫攒肚子.多用开塞露应该不好的,怕宝宝以后便便形成了依赖.

啨天

家长注意观察宝宝是否有排便困难的症状,如果没有的话,那应该是但肚子呢。如果有排便困难的症状应该是便秘了,建议给宝宝添加益生菌,多喝一些水。

昵称阳光sunshi

不正常的吃母乳,宝妈要注意饮食,不要吃凉的,辣的,辛辣刺激的