如天邛mama

宝宝一岁半,最近发现他偶尔有时胳膊会不由自主的抖动一下,有时是腿,这样是什么情况呢

雪儿kitelee

建议你行脑电图、脑部MRI检查,首先需要确定病因,然后根据病因来治疗,如果是高热惊厥的话,建议早发烧早期就应该应用退热药物治疗。

虞美人800qe

奶量多少?没有其他正常的话,就不一定是缺钙。有时候孩子累了,也会这样的。

苏黎世日光倾城り478qe

小孩胳膊和腿一分钟投中好几次,睡的时间长一点会出现抖动,但有时候还会出现不自主震颤,这个需要考虑可能是由于肌张力过高,或者是由于肌肉神经疾病导致的。
另外就是缺钙,可以适当的补充从植物中提取的钙补充剂,并配合维生素D