jie700gne

八个月宝宝去医院拍片是支气管肺炎,第二天化验大便显示支气管炎,这两种有必然联系吗?

我家小啵啵

宝宝支气管炎的话就要注意给宝宝多喝点水。多让宝宝吸收新鲜空气。

雪儿kitelee

这个疾病是发展变化的,不是说你用药了,它就能马上好,有可能逐渐好了,也有可能控制住了,这都是有一个过程,不能点一次药,好了就不用药了,也不能又发烧了就说明药物没有作用。建议要继续给孩子用药,同时最好是看看是细菌性的还是病毒性的,有针对性的用药。再就是针对性的给孩子对症治疗,比如 咳嗽 可以吃点止咳的药物,发烧用点退烧的药物,孩子咳嗽的时候要拍拍孩子的后背,促进痰液的排出。