haoran74t

两个月的宝宝近距离看了闪光灯有问题吗?给他照相,我真心不知道开了闪光灯,现在好后悔

啨天

一次应该没有太大问题,但是一定要注意避免强光照射的。

雪儿kitelee

年轻的父母为8个月以下的婴儿拍照时,慎用和不用闪光灯,应尽量采用自然光;如果用,可采取改变闪光灯的照射角度,仰射天花板或侧射墙壁,或用慢速快门、开大光圈拍摄的方法,这样也可获得理想的婴儿照片。 当然,以前用闪光灯拍过婴儿的父母和影友也不必担心,不必过分紧张,以后注意就行了。