jianhuibac

宝宝消化不良有什么药比较好,而且拉的大便有点白色的糊状便,请问这和消化不良有关系的

雪儿kitelee

宝宝,出现一天拉好几次大便,消化不良的症状,应该考虑是由于受凉,饮食不当引起的肠道菌群失调的症状,可以考虑服用一些肠道保护剂蒙脱石散,和一些调节肠道菌群失调,健脾助消化的药物,如乳酸菌素,妈咪爱,健脾散等药物进行治疗

啨天

适当的补充益生菌。这种情况应该跟孩子的消化不良有关。