虎tiantian0

请问一岁一个月的宝宝每天最多只能吃到300毫升奶,奶量一直不达标会不会身体会不会缺钙?

雪儿kitelee

家长们将重点不应落在每天每顿孩子吃多少奶上,而应落在孩子生长上。因每个孩子之间差异太大了。只要孩子精神状态好、饮食起居规律、生长正常,就说明进食量充足。每个孩子胃肠消化吸收功能不同,进食量和进食规律有着很大不同。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点。宝宝吃饱就行了,身体健康就好。