仵wenchun37

为什么每到冬天宝宝的头就这样呢?头退皮一样,医生就开了个什么疮百洗剂,没痒也没痛

雪儿kitelee

头皮屑过多应避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物,戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡,加速头皮的产生。平时注意头皮卫生.经常温开水洗头

昵称阳光sunshi

有可能是干燥引起的,可以给宝宝抹点药。洗头的时候及时擦干,不要着凉。也可以抹山茶油。