lanfang厶11

一般都给宝宝吃什么增强抵抗力的东西啊!是给他吃奶粉还是吃这些抵抗力的东西好一点啊!

我家小啵啵

如果宝宝抵抗力不好的话,你可以给宝宝添加点益生菌,然后多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气,提高免疫力。

雪儿kitelee

一般都给宝宝吃什么增强抵抗力的东西,在饮食上,可以给宝宝吃些大枣、蘑菇、香菇、木耳等,多吃富含维生素C和维生素E的食物,主食上适当搭配粗粮和杂粮。