烟cong罘e

孩子两个月一天六次大便略稀正常吗?

孩子两个月大,足月出生,之前基本一天大便两次,前天开始次数增多,一天六次,略稀,昨天吃了妈咪爱和思密达,一天拉了三次,有所缓解,今天拉的有奶瓣,也有液体,这样大便是否正常​

艾草雪

正常的。平吋的话还是可以再给他吃点妈咪爱的。自己在饮食方面也是要注意一下的。

啨天

不正常,宝宝还是有些腹泻的。建议带宝宝去医院化验大便看看。

雪儿kitelee

这种情况有可能是消化不良引起的,最好是检查一下大便常规和腹部彩超,确诊后再治疗,注意复查