cuitong178

宝宝睡觉老哭醒说“走吧走吧”怎么回事?

男宝1岁6个月我家宝宝最近睁开眼睛就是“走吧,走吧”,天天嚷着出门,平常我上班带嫌累也嫌出去没地方玩一般都是哄着他不出门,我不上班时间一般都带他出来玩,玩的特别疯不爱回家,最近白天晚上睡觉都会哭醒嘴里有时候还说“走吧,走吧”,睡觉老哭醒是出去玩的太累了还是没玩够​

我家小啵啵

这种情况有可能是因为白天的时候玩得太兴奋引起的。建议不要让宝宝玩的过于勤奋,不然的话会影响到宝宝夜里睡觉的。

雪儿kitelee

有可能是,离开妈妈一段时间,与其他人接触的时间比较长了;还有就是,宝宝愿意与妈妈在一起,也会出现这种情况,建议,尽量把宝宝留在自己的身边,把外婆接到身边,一起来照顾宝宝比较好