易梦妫0109

担心神经系统发育问题,我该如何做?​

我家宝宝胎膜早破9天后满38周剖腹,期间胎儿肌张力评分只有1分,孕期胎动也比较轻,孕8周后先兆流产有安胎史。现在四月半。会抬头会追物追声可逗笑偶尔笑呵呵声不会咯咯咯。还不会翻身不会伸手取物不吃手玩手。还有宝宝比较软,竖抱爱头偏一侧。

啨天

可以去专业医院进行专业的测量。

我家小啵啵

你家宝宝这种情况很有可能是因为缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

就要考虑可能是某些疾病引起的,要及时就诊进行排查,必要时可以用药物帮助宝宝改善睡眠。鱼肝油没有规定是要宝宝42天后才可以服用的,放心好了,您可以给宝宝一周服用3-4天,暂停2-3天或间隔一天服用一次也可以