lirain

我外甥女1岁4个多月了,一天到晚咬着(吸)下嘴唇,是什么..

除了吃东西的时候都是吸着下唇,给她弄出来,一会儿她又吸上了。甚至在刚刚开始睡觉时也吸着。我担心这样会影响她的牙齿发育和语言能力,她只是偶尔会叫“妈妈、奶奶”而且不是非常清楚。是不是吸着嘴唇不练习的原因?希望能得到您的帮助!

qingzi

提问者对答案的评价:
好象从11个月断奶后开始的.谢谢您的回答,过年回家我会告诉家人都尝试您的建议,也祝您的宝贝健康快乐的长大!