huajins8

两岁左右高烧发生高热惊厥,做过脑电图和CT没发现异常。现在两岁半,以后复发的几率有多大?

我家小啵啵

宝宝高烧发生高热惊阙,这种情况下一定要多注意。复发的几率应该也会有的,所以一定要多留意。

艾草雪

如果没有发现异常的话,那应该没有关系的。平时的话都注意下。

雪儿kitelee

检查一下还是很有必要的,可以早发现早治疗,以免耽误病情和错过治疗时机,一旦形成难治性癫痫麻烦就大了,但是癫痫发作初期往往不伴随脑电图的异常,容易误诊误治.