蓝蓝妈妈s236a946

宝宝感冒的时候能同时服用两种药吗?

宝宝感冒的时候能同时服用两种药吗?主要是有的药太苦,宝宝不爱吃,我们只能另备一种口感好点的药,换着来

雪儿kitelee

宝宝出现了感冒的情况,这两个药是可以吃的,都是中药,同时注意饮食。针对现在的情况,如果效果不好的话,可以口服艾畅和头孢进行治疗。平时注意饮食清淡易消化,注意饮食规律,不要着凉。

艾草雪

这个的话,最好还是听从医生的,不要自己擅自乱用药。